Aproveite melhor o inverno com Kremer
As temperaturas caíram? Brinde no inverno com as cervejas certas!
Com o inverno se aproximando, naturalmente os dias ficam mais curtos e as temperaturas mais baixas. Mas as mudanças não param por aí, nosso apetite por comidas mais fortes em sabor e bebidas que combinam com o clima também começam a surgir.
E se você ainda associa o consumo de cervejas somente com o verão e aqueles dias quentes e ensolarados, hoje vamos te mostrar algumas escolhas ideais para se degustar no inverno e aproveitar esse friozinho convidativo com muito mais sabor.
Confira!
Kremer Dunkel – Nobre, intensa e encorpada.
De origem alemã, a Kremer Dunkel revela um sabor suave de caramelo, associado a um amargor moderado. Possui um blend de maltes especiais, o que lhe confere um aroma com notas de chocolate, nozes e caramelo. Além disso, o malte torrado proporciona uma cor mais escura, que vai do cobre profundo ao marrom-escuro. Aliás, o próprio nome revela isso, já que Dunkel, significa escuro em alemão.
É uma cerveja de corpo médio, equilibrada e de espuma persistente e cremosa.
Depois de provar, harmonizar sua Dunkel será ainda melhor!
Uma dica importante na hora de harmonizar, é sempre estar ciente de que quanto mais escura a cerveja, mais escura deve ser a comida. Isso se deve ao fato de que a Kremer Dunkel tem um sabor mais tostado, que combina bem com os mesmos sabores de comidas assadas ou grelhadas. Uma boa pedida na harmonização são queijos tipo cheddar, parmesão, gruyère ou emmental, além de pratos temperados e mais intensos como carne suína, javali e carnes assadas.
Kremer Red Ale – Surpreendentemente saborosa!
Feita com maltes especiais, a Kremer Red Ale já impressiona instantaneamente pela sua cor, um tom acobreado muito bonito de se ver. Seus sabores são maltados, remetendo ao caramelo, toffee e torrado. Com carbonatação moderada, ela é uma cerveja gostosa de se apreciar, com bastante destaque para o malte, doce no início e mais torrada para o final.
Hora de harmonizar sua Red Ale!
Harmonizar sua Red Ale não tem muito segredo, ela vai bem com burritos, carpaccios temperados, pimentões recheados e até com alguns sabores de pizza mais fortes, como calabresa e pepperoni, por exemplo. Entretanto, se você não está disposto a inovar tanto na cozinha, saiba que ela também harmoniza perfeitamente com massas, carnes vermelhas grelhadas e queijo gouda. Chega a dar água na boca!
Kremer Stout: complexa e harmoniosa
As Stouts são cervejas de alta fermentação, tipo Ale, produzidas com muito malte torrado. Isso se traduz em corpo de alto a médio, com sabor tostado, além de uma cor muito escura, que é a característica mais marcante desse estilo.
Além de suas inúmeras particularidades, destaca-se na Kremer Stout o malte torrado com profundas notas de café e chocolate lhe confere um final adocicado e levemente amargo. Ela é uma cerveja complexa, harmoniosa e de textura aveludada.
Que tal uma tábua de frios para harmonizar?
Esse estilo tem uma incrível capacidade de equilibrar alimentos muito salgados, por isso vai muito bem com presuntos de parma e pancetta. Entre os queijos, o gorgonzola é uma excelente combinação com a Stout, ou seja, ideal para degustar com uma gostosa tábua de frios. Mas as harmonizações não param por aí, você pode combinar sua Stout com carnes defumadas, molho barbecue e sobremesas com chocolate.
Kremer Ipa – A inglesa que conquistou os brasileiros.
A Kremer Ipa é o tipo de cerveja apreciada por muita gente e tem como principais características o amargor e sabor mais lupulado. De origem inglesa, a IPA conquistou o paladar dos brasileiros e é quase obrigatória entre os rótulos das cervejarias artesanais.
Fruto da combinação de lúpulos e maltes selecionados, a Kremer IPA apresenta intenso amargor com notas de madeira nobre. Trata-se de uma cerveja única de coloração acobreada, espuma densa e sabor marcante.
A harmonização da Kremer Ipa é fácil e deliciosa.
E quando o assunto é harmonização, a Kremer IPA é a escolha perfeita para acompanhar queijos como roquefort e gorgonzola, além de carnes vermelhas, pratos apimentados, costelinha suína e carnes defumadas no estilo dry rub, aquelas que levam uma mistura de condimentos secos antes de irem ao forno ou à grelha. Outro jeito muito popular de apreciar uma IPA é com um bom hambúrguer artesanal, nada mal, não é?
Cervejas Especiais Kremer, sempre com você!
E aí, gostou das opções que selecionamos para você brindar no inverno?
Vale destacar que a linha de Cervejas Especiais Kremer chegou para transformar simples apreciadores em verdadeiros especialistas. Elas são produzidas com matérias-primas altamente selecionadas, como o malte e o lúpulo provenientes dos berços germânicos, além da água da montanha.
A Kremer Cervejaria alia o zelo da produção artesanal às modernas tecnologias para garantir a excelência em todos os produtos.
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Curta o inverno que está chegando26 e até mais!