Linguado no Chopp Kremer

26 de janeiro de 2012 | Por admin

Uma receita leve e deliciosa, que combina perfeitamente com o Chopp Kremer. Vamos experimentar?

Ingredientes:

– linguado
– gengibre
– limão
– Chopp Kremer gelado gelado
– sal
– pimenta do reino branca
– coentro (ou salsinha)
– farinha de trigo

Modo de Preparar:

Corte o linguado em pedaços médios e tempere com limão, sal a gosto e a pimenta do reino branca. Passe o linguado na farinha de trigo.

Reserve um pouco da farinha para a massa de Chopp Kremer. Coloque um pouco de sal e pimenta do reino branca moída. Misture bem. Acrescente raspa de limão. Coloque o Chopp Kremer aos poucos, até a massa dar o ponto. Mexa bem para a farinha não empelotar. Depois, acrescente o gengibre bem picado na massa e mexa. Coloque o peixe na massa.

Numa frigideira, aqueça o óleo (cerca de 180º). Coloque o peixe no óleo com cuidado. Espere fritar e tire da frigideira. Passe no papel toalha para tirar um pouco do óleo. Está pronto.
Você pode servir com o coentro ou a salsinha, e temperar com um pouco de limão. Acompanha perfeitamente um Chopp Kremer, um chopp de origem, bem gelado! Bom apetite!

Fonte: Jornal Colecionismo | Edição 24 – 14/11/2011