Marreco recheado com repolho


Marreco recheado com repolho roxo

16 de dezembro de 2021 | Por admin

Hoje trazemos uma receita muito espceial, perfeita para os próximos dias de natal e ano novo que estão se aproximando. Não perca a oportunidade e compartilhe estas festas com a familia. um marreco recheado acompanhado com repolho roxo.


Marreco recheado com repolho roxo:
1 marreco limpo com miúdos (coração, moela e fígado)
1 limão
1 cebola média
3 pães franceses
1/3 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o marreco com sal, limão e pimenta. Moa os miúdos junto com os pãezinhos amolecidos na água, tempere com sal, salsinha e cebolinha e cebola. Misture bem os ingredientes e recheie o marreco com esta massa. Leve ao forno moderado (180ºC).
Ingredientes para o repolho roxo
½ xícara (chá) de vinho tinto suave
6 cravos da índia
1 colher (sopa) de açúcar
1 repolho roxo pequeno cortado bem fininho
Modo de preparo
Coloque numa panela todos os ingredientes para refogar por uns 15 minutos. Mexa constantemente para que cozinhe por igual. Se for necessário, adicione um pouco de água. Existem diferentes versões do repolho roxo. Algumas delas incluem carne de porco defumada, bacon e maçã.
Para assar
Coloque o marreco para assar com o peito para cima em uma assadeira profunda (ferro ou alumínio).  Adicione ½ copo de água. Quando estiver dourado, retire o líquido que se formou na assadeira.  Adicione mais ½ copo de água. Regue o marreco com o molho que se formou para que ficar bem dourado.
Harmonização: Chopp Black KremerMarreco recheado com repolhoMarreco recheado com repolho

Marreco recheado com repolho

Ingredientes

1 marreco limpo com miúdos (coração, moela e fígado)

1 limão

1 cebola média

3 pães franceses

1/3 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de cebolinha picada

pimenta-do-reino a gosto

sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o marreco com sal, limão e pimenta. Moa os miúdos junto com os pãezinhos amolecidos na água, tempere com sal, salsinha e cebolinha e cebola. Misture bem os ingredientes e recheie o marreco com esta massa. Leve ao forno moderado (180ºC).

Ingredientes para o repolho roxo

½ xícara (chá) de vinho tinto suave

6 cravos da índia

1 colher (sopa) de açúcar

1 repolho roxo pequeno cortado bem fininho

Modo de preparo

Coloque numa panela todos os ingredientes para refogar por uns 15 minutos. Mexa constantemente para que cozinhe por igual. Se for necessário, adicione um pouco de água. Existem diferentes versões do repolho roxo. Algumas delas incluem carne de porco defumada, bacon e maçã.

Para assar

Coloque o marreco para assar com o peito para cima em uma assadeira profunda (ferro ou alumínio).  Adicione ½ copo de água. Quando estiver dourado, retire o líquido que se formou na assadeira.  Adicione mais ½ copo de água. Regue o marreco com o molho que se formou para que ficar bem dourado.

Harmonização: Kremer IPA