Receita de Camarões Fritos com Chopp Kremer

5 de março de 2012 | Por admin

Receita deliciosa, excelente para acompanhar um delicioso Chopp Kremer, um chopp de origem. Vamos experimentar?

Ingredientes:

• 1,5 Kg de camarões descongelados ou frescos
• 75g de margarina
• 4 colheres de sopa de óleo
• 2 dentes de alho esmagados
• 3 folhas de louro
• 2 malaguetas pequeninas
• Sal a gosto.
• 500 ml de Chopp Kremer

Preparação:

Num tacho largo, coloque a aquecer a margarina, o óleo, os alhos, o louro e as malaguetas. Deixe aquecer tudo muito bem. Tempere os camarões com um pouco de sal.

Depois de tudo bem quente, junte os camarões e mantenha o fogo alto até os camarões ficarem meio fritos. Depois dos camarões ganharem cor, junte o Chopp Kremer e mantenha o fogo no máximo até os camarões ficarem fritos.

Depois de fritos, retire os camarões para um prato com uma escumadeira. Deixe o molho apurar durante 5 minutos. Passado os 5 minutos apague o fogo e regue o camarão com o molho. Decore com gomos de limão.

Receita retirada daqui