Tábua de Frios, aprenda a montar a sua – Parte 1

13 de abril de 2012 | Por admin

Veja como fazer, em que ocasião servir uma linda e deliciosa tábua de frios

Para se preparar uma ótima recepção aos amigos ou mesmo para fazer um programa a dois bem romântico, uma tábua de frios é uma excelente alternativa para quem deseja agradar sem precisar se matar na cozinha. E para acompanhar estes aperitivos, pães e patês também são ótimos coringas. Além, é claro, do delicioso Chopp Kremer, um chopp de origem.

Várias ocasiões

A preocupação com o que se vai servir não pode ser uma desculpa para você deixar de convidar os amigos e a família para uma ocasião especial ou simplesmente bater papo depois do trabalho ou no final de semana. Com criatividade, você monta uma tábua de frios deliciosa, combinando vários tipos de embutidos, queijos e frutas que serve para quase todos os tipos de ocasião.

E todo mundo gosta de uma boa tábua de frios, não é mesmo?

Na hora de cortar os ingredientes, você pode contar com a ajuda de um cortador de frios, aparelho prático e funcional para se ter em casa.

Se quiser que sua tábua seja mesmo uma campeã de preferência, procure alimentos de qualidade e use a criatividade para variar nos tipos de embutidos.

Em um encontro romântico, uma dica é escolher alguma carne defumada mais picante com sabor pouco mais acentuado, por exemplo. E para não cometer excessos, tente combinar estes ingredientes mais encorpados com outros mais suaves.

Dicas retiradas daqui